التنميـــــــــــــــــــــــة الزراعيـــــــــــــــــــــــــــة
يرجي من حضراتكم التسجيل والتواصل معنا علي المنتدي الجديد ( منتدي الزراعيين العرب ) علي هذا الرابط

http://forumfarm.net/
التنميـــــــــــــــــــــــة الزراعيـــــــــــــــــــــــــــة
يرجي من حضراتكم التسجيل والتواصل معنا علي المنتدي الجديد ( منتدي الزراعيين العرب ) علي هذا الرابط

http://forumfarm.net/
التنميـــــــــــــــــــــــة الزراعيـــــــــــــــــــــــــــة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

التنميـــــــــــــــــــــــة الزراعيـــــــــــــــــــــــــــة

البدر للتنمية الزراعية واستصلاح الأراضي ... انشاء وادارة المزراع ... شبكات ري ... استشارات زراعية ... دراسات جدوي زراعية ... مقاولات عمومية ... بيوت محمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
البدر للتنمية الزراعية واستصلاح الأراضي - استشارات زراعية -تخطيط زراعي - استصلاح اراضي - إنشاء شبكات ري - تنفيذ مشاريع وخطط زراعية - إنشاء الصوب والبيوت المحمية الزراعية وإدارتها - إدارة وإشراف م / محمد بدر ( حاليا بالسعودية مؤقت )
للتواصل مع المهندس محمد بدر يرجي التواصل علي ايميل eng_mo_badr@yahoo.com وهاتف 0096659164990 - 00966539477763 وعلي صفحة الفيس بوك https://www.facebook.com/mohamed.badr.7798

 

 حلوى بلح الشام

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
م.حنان بيلونة
نائب المدير
نائب المدير
م.حنان بيلونة


العمل/الترفيه : مهندسة زراعية
انثى
عدد الرسائل : 1177
العمر : 50
الهواية : حلوى بلح الشام  Readin10
مزاجك : حلوى بلح الشام  Anafar10
نقاط : 9429
تاريخ التسجيل : 21/02/2009
هل أنت زراعى : مهندسة زراعية
احترام قوانين المنتدى : حلوى بلح الشام  111010

حلوى بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بلح الشام    حلوى بلح الشام  Emptyالجمعة أغسطس 20, 2010 5:53 pm

انا بحب اعمل بلح الشام و بحس انها خفيفة و طيبة كتير اليكم الطريقة
المقادير:

1 كوب ماء
¼ كوب زبدة
½ 1 كوب طحين زيرو
¼ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة دقيق سميد ناعم
4 بيض و عادة اكتفي باثنين
فانيليا و قليل من ماء الزهر

زيت للقلي
قطر

طريقة التحضير:

يُوضع الماء والزبدة في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان


يُضاف خليط الطحين إلى الماء، والزبدة دفعة واحدة مع التقليب جيداُ، حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء
يُرفع عن النار، تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط، ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض، ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى، حتى ينتهي مقدار البيض
يخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى، -يُصّب العجين في كيس
يُسّخن الزيت جيداُ، يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام، بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية
يُرفع من الزيت ويوضع على ورقة زبدة لامتصاص زيت القلي الزائد
يترك ليبرد
ثم يوضع في القطر
ثم يصفى قليلاً و يوضع في طبق و يمكنك رش القليل من جوز الهند او من برش الفستق الحلبي فوقه
و صحة وهنا


حلوى بلح الشام  29933218ku5
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نمر الرافدين
مشرف عام على اسرة المنتدى
مشرف عام على اسرة المنتدى
نمر الرافدين


ذكر
عدد الرسائل : 4208
العمر : 43
الهواية : حلوى بلح الشام  Swimmi10
مزاجك : حلوى بلح الشام  110
نقاط : 18696
تاريخ التسجيل : 20/03/2009
هل أنت زراعى : محب للمنتدى
احترام قوانين المنتدى : حلوى بلح الشام  111010

حلوى بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بلح الشام    حلوى بلح الشام  Emptyالأحد أغسطس 22, 2010 10:50 pm

حلوى بلح الشام  12794814923
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميرة
عضو متقدم
عضو متقدم
أميرة


العمل/الترفيه : محاسبة
انثى
عدد الرسائل : 204
العمر : 39
الهواية : حلوى بلح الشام  Sports10
مزاجك : حلوى بلح الشام  110
نقاط : 5702
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
هل أنت زراعى : محبه للمنتدى
احترام قوانين المنتدى : حلوى بلح الشام  111010

حلوى بلح الشام  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى بلح الشام    حلوى بلح الشام  Emptyالإثنين أغسطس 23, 2010 7:33 am

ماشاء الله اختي حنان تسلم ايديكي علي احلي الحلويات انا باحبه جداا بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بلح الشام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
التنميـــــــــــــــــــــــة الزراعيـــــــــــــــــــــــــــة  :: مطبـــــــــــــخ المنتــــــــــــــــــــــــدى-
انتقل الى: